区委巡察一组进驻虹山乡开展为期一个月巡察工作
2017-11-14 09:43:03    虹山乡纪委

  11月13日上午,区委第四轮第一批巡察一组巡察虹山乡工作动员会在虹山乡政府四楼会议室召开。

  据悉,此次巡察的工作重点是聚焦党的领导、党的建设、全面从严治党“三大问题”,紧扣“六大纪律”,紧盯重点人、重点事和重点问题,查找政治偏差,充分发挥巡察“政治”显微镜作用。

  动员会上,巡察组要求虹山乡要强化责任担当,全体党员干部特别是领导干部要正确对待巡察监督,自觉接受监督,主动查找问题,如实反映情况和问题;党委要担负起整改的主体责任,把整改工作贯穿于巡察全过程;乡纪委要认真落实监督责任,督促落实整改。

  为便于干部群众反映情况,巡察组在虹山乡巡察期间,开通举报电话,在乡政府和各村设举报箱,方便干部群众的来信、来电、来访。

图为动员会现场

 

 

版权所有 中共泉州市洛江区纪律检查委员会 泉州市洛江区监察委员会 [闽ICP备15011890号-1]
关于我们 网站声明 技术支持:泉州网