洛江:组织廉政监督员开启廉洁文化之旅
2017-11-24 11:47:11    洛江区纪委监察局

  “今天的廉洁文化之旅,对我起到了很好的教育警示作用,在今后的工作生活中,我将进一步摆正位置,清正廉洁,严守纪律,做到心热、眼明、耳聪、腿勤,更好的发挥廉政监督员作用。”党风廉政监督员杜振忠在参加完11月23日区纪委组织的廉洁文化之旅后表示。

  据悉,为促进党风廉政监督员更好地履行监督职责,区纪委组织全区党风廉政监督员开展廉政警示教育活动,通过参观洛江区廉政警示教育基地、蔡襄祠(洛阳桥)廉政历史文化遗存点和马甲凤栖家风家训馆等廉政警示教育点,教育警醒廉政监督员应加强自身修养,崇廉拒腐,自觉抵御歪风邪气。

 

图一为党风廉政监督员在洛江区廉政警示教育基地参观

图二为党风廉政监督员在蔡襄祠廉政历史文化遗存点聆听蔡襄事迹及监察思想

版权所有 中共泉州市洛江区纪律检查委员会 泉州市洛江区监察委员会 [闽ICP备15011890号-1]
关于我们 网站声明 技术支持:泉州网