所在位置: 首页>工作动态>宣传教育>
洛江:节前纠四风
2022-01-01 07:00:00    来源:洛江区纪委监委

“一言一行莫忘公仆形象,一分一毫切记公私分明……”佳节将至,洛江区纪委监委坚持提醒在先、警示在前,通过微信工作群等线上平台发送廉洁提醒信息,加强节前廉洁教育,筑牢党员干部拒腐防变思想防线。

图为洛江区纪委监委给党员干部发送的廉洁提醒信息。

洛江区纪委监委紧盯元旦、春节期间“四风”问题,有效利用“室组”联合监督机制,成立5个督导组深入一线开展监督检查。围绕违规吃喝,违规发放津补贴或福利,违规配备使用公车等问题进行明察暗访,持续拧紧党员干部作风“发条”,营造风清气正节日氛围。

【责任编辑:周旋洁】

版权所有 中共泉州市洛江区纪律检查委员会 泉州市洛江区监察委员会 违法和不良信息举报中心
[闽ICP备16025778号-1]

闽公网安备 35050402880099号

联系邮箱:ljjwzxb@163.com 关于我们 网站声明