洛江检察院纪检组长深入挂点村上党课
2016-12-28 15:18:43    检察院纪检组

    日前,洛江区检察院党组成员、纪检组长陈恩盛带队至党员服务社区挂点村——洛江区河市镇新告村,为该村的党员干部们上了一堂主题为“规范党内政治生活,预防党员廉政风险”的廉政党课。党课以座谈的形式开展,座谈中,该院纪检组长首先以十八届六中全会《新形势下党内政治生活的若干准则》为契机,与该村的基层党员们交流了新形势下如何加强和规范党内政治生活,通过自我净化、自我完善、自我革新、增强拒腐防变和抵御风险能力,保持党员的先进性和纯洁性,营造风清气正的政治生态,并结合该院办理的实际案例,深入浅出地分析了基层党组织及党员队伍中可能存在的问题及廉政风险点,并强调了基层党员应以党章为生活准则,牢固树立党纪国法意识,做到廉洁自律的表率作用。同时,给基层党员们发放了法律宣传材料,向他们征求了预防党员廉政风险的意见和建议。

版权所有 中共洛江区纪律检查委员会 洛江区监察局 [闽ICP备15011890号-1]
关于我们 网站声明 技术支持:泉州网