中共洛江区委第四轮第三批巡察启动 联动交叉巡察组已进驻
2018-03-21 16:56:57    区委巡察办

    根据《中国共产党巡视工作条例》及中央、省委、市委、区委关于巡视巡察工作的部署要求,经区委巡察工作领导小组同意,从2018321日开始,启动区委第四轮第三批巡察,对区经济和信息化局党组开展联动交叉巡察,巡察时间一个月左右。日前,联动交叉巡察组已进驻巡察。

组别

联动交叉巡察组

被巡察单位

区经济和信息化局

巡察组负责人

  长:何泽云

副组长:陈奕葭、赖炳南

专门值班电话

18159308283

(8:00-20:00)

通信地址

洛江区邮政信箱431

访

根据区委关于巡察工作要求和巡察工作职责,联动交叉巡察组主要受理反映被巡察党组织领导班子及其成员和下一级领导班子主要负责人问题的来信、来电、来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律等方面的举报和反映。其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定由有关部门和被巡察单位处理。

 

中共洛江区委巡察工作领导小组办公室

2018321

版权所有 中共泉州市洛江区纪律检查委员会 泉州市洛江区监察委员会 [闽ICP备15011890号-1]
关于我们 网站声明 技术支持:泉州网