所在位置: 首页>新闻信息>要闻>
洛江区纪委监委召开工作务虚会
2021-01-12 15:49:18    来源:洛江区纪委监委

  1月11日上午,洛江区纪委监委召开工作务虚会,全面梳理总结2020年工作情况,分析存在的问题和短板,研究谋划2021年工作思路。区委常委,区纪委书记、监委主任郑进锡主持会议并讲话。

  郑进锡指出,去年以来,区纪委监委始终坚守监督保障执行、促进完善发展的定位,站位全局、担当尽责,直面挑战、砥砺奋进,推动全区纪检监察工作取得高质量发展的新成效。

  郑进锡强调,今年是中国共产党成立100周年,是“十四五”和社会主义现代化国家建设的开局之年,要紧扣大局大势,深入学习贯彻十九届五中全会精神和“十四五”规划要求,以纪检监察工作高质量发展为主题主线,进一步加强政治监督,进一步巩固反腐败压倒性胜利成果,进一步规范工作流程,进一步总结工作经验,进一步抓好队伍建设,为区域治理现代化开好局、起好步提供坚实保障。

  会上,区委巡察办、委机关各室(部)、各乡镇(街道)纪(工)委监察组对2020年工作情况和2021年工作思路作了汇报,各派驻纪检监察组作书面交流。区纪委监委领导班子成员分别作了点评。 (办公室)

【责任编辑:周旋洁】

版权所有 中共泉州市洛江区纪律检查委员会 泉州市洛江区监察委员会 违法和不良信息举报中心
[闽ICP备16025778号-1]

闽公网安备 35050402880099号

联系邮箱:ljjwzxb@163.com 关于我们 网站声明